Натираю очень большую свеклу. Замораживаю. Пойдет и в борщ,когда нет времени. Каждое утро откалываю со столовую ложку,добавляю треть дольки чеснока( для сосудов) ,раст. масло чуть можно посолить для вкуса. Есть не на голодный желудок. После завтрака. Очень хорошо очищает кишечник. И вкуснятина.! Попробуйте.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Просто свекла, чеснок, сметана или майонез, на любителя чернослив, и всё, какие яйца, достали с сыром суют везде, где надо, и не надо, и лук ни к селу, ни к городу.Как можно два салата уместить в один? И сделать корм для .
Очень вкусный, сытный и в тоже время лёгкий мини-тортик
Ингредиенты: Для коржика: - Яйцо (1 шт.) - Молоко (20 мл) - Мягкий творог (25 гр.) - Подсластитель (по вкусу) - Разрыхлитель теста (1/2 ч. л.) - Перемолотая овсянка (40 гр.) Для начинки: - Клубника (80 гр.) - Мягкий творог (100 гр.) - Подсластитель (по вкусу) Приготовление: С помощью вилочки смешать все ингредиенты для коржика до однородной массы. Выпекать блинчик на смазанной сковороде маслом, на маленьком огне с двух сторон под крышкой. Готовый корж разделить на 4 части, творог смешать с подсластителем, клубнику нарезать на кружочки. Каждый коржик промазываем кремом, укладываем поверх него клубничку и повторяем так несколько раз.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Крабовые палочки 100 гр Морковь по-корейски 100 гр Яйцо варёное 2 шт Плавленый сыр (у меня Дружба) 100 гр Майонез легкий 50 гр Соль и сухой чеснок по щепотке Смешиваем все ингредиенты. Сырок лучше натереть на терке) добавить соль и чеснок. Заправить майонезом. Приятного аппетита
Вишня (свежая или свежемороженая) 500гр. Корица 1/3шт. Мускатный орех щепотка Белый перец щепотка Сахар по желанию Водка 500мл. Приготовление: В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в темное место на 7-10 дней, можно до 20 дней. Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки.
Лимонный кекс с маковой начинкой. Очень вкусная выпечка к чаю
Ингредиенты: Цедра одного крупного лимона; 200 грамм сливочного масла и сахара; 20 грамм молока и 3 столовые ложки лимонного сока; 4 яйца; 230 грамм муки; 6 грамм разрыхлителя; щепотка соли. Для начинки: 1 яйцо; 1 чайная ложка цедры лимона; по 100 грамм молока и сахара; 200 грамм мака; 10 грамм ванильного сахара. Для глазури: Пара столовых ложек лимонного сока; 150 грамм сахарной пудры. Готовим: Начнем с начинки. Смешайте ванильный сахар, мак, молоко и 100 грамм обычного сахара. Проварите около 10 минут на медленном огне, пока жидкость не испарится, но следите, чтобы масса не пригорела. После полного остывания добавьте
Ингредиенты: мука - 6-7 стаканов молоко теплое - 1 стакан масло растительное - 1 стакан яйцо белок - 2 шт дрожжи - 10 г соль - 1ч.л. сахар - 5 ст.л. Ванилин - пачка (5гр) Приготовление: В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправляем выпекаться на 15-20 мину
Моя любимая закуска к Филе куриное 1,5-1,7кг; Сушеный чеснок, копченая паприка, смесь перцев (или черный молотый) - по одной столовой ложке; Приправы добавляйте качественные, ведь именно от них будет зависеть вкус Ваших колбасок. Соль - две столовые ложки; Перец жгучий - 1/2 чайной ложки Вялим в духовке при 70°С 6-7 часов (сушилки у меня нет, поэтому только так)
Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога. Ингредиенты: Творог зерновой 600г Молоко 500мл Масло слив. 20г Соль 1-2 ч.л. Сода ½ч.л. Зелень, орехи по желанию Приготовление: 1. Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку. 2. Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то б
Мука 150 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 3 ст/л Майонез 3 ст/л Соль 0,5 ч/л Для начинки: Томат паста 1 ст/л Колбаса Сосиски Маринованные огурчики Помидор Сыр Сулугуни Приготовление: Добавляем в глубокую миску яйца, соль, сметану, майонез хорошенько перемешиваем и просеиваем муку. Все вымешиваем до жидкого состояния и перекладываем на сковородку. Затем добавляем томатную пасту и размазываем по всему тесту. Для начинки берем тонко нарезанную колбасу, немного сосисок, маринованные огурцы и помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 12 минут.
Сосиски в тесте красивым способом! Ингредиенты: 250г теплого молока 1яйцо 20г сахара 1ч.л соли без верха 20г живых дрожжей 30г растительного масла без запаха 450-550г муки Сосиски Сыр Томатная паста Зелень по вкусу Приготовление: Соединить в чаше миксера все ингредиенты, кроме муки. Объединить. Просеять муку и замесить тесто насадкой крюк около 15минут. Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию. Готовое тесто мягкое, эластичное, не липнет к рукам. Отварить сосиски. Я беру сливочные или молочные. Они остаются сочными после выпечки. На противень вмещается 6 гусеничек, для этого количества нам понадобятся 6 сосисок и
Комментарии 26