Это не фу. Очень вкусно. Получается намазка на бутерброды. Только автор изменил оригинальный рецепт. Изначально ещё пару зубчиков чеснока и без майонеза всё сбивают блендером. Я не ставлю яйца варёные и такая намазка в холодильнике может простоять пару дней, но у моих гостей она сразу улетает. Так ято перед тем как фукнуть лучше пройдите мимо, либо почитайте комментарии. Вкусовые предпочтения у всех разные, но такие бутерброды едят даже дети несмотря на то, что там присутствует чеснок. Вам всего доброго!
Я постоянно делаю, только без майонеза и не всегда варёные яйца использую. Получается очень необычная зелёная масса, которая вкусно пахнет и нежная за счёт сырков. Тоже сначала напугало сочетание маринованных огурцов, петрушки, но в готовом варианте запах вкусный. Не поленитесь и сделайте половину порции( на 1 сырок) возможно вам понравится и будете делать часто.
Комментарии 37
Я не ставлю яйца варёные и такая намазка в холодильнике может простоять пару дней, но у моих гостей она сразу улетает. Так ято перед тем как фукнуть лучше пройдите мимо, либо почитайте комментарии.
Вкусовые предпочтения у всех разные, но такие бутерброды едят даже дети несмотря на то, что там присутствует чеснок.
Вам всего доброго!
Тоже сначала напугало сочетание маринованных огурцов, петрушки, но в готовом варианте запах вкусный. Не поленитесь и сделайте половину порции( на 1 сырок) возможно вам понравится и будете делать часто.