Предыдущая публикация
Обалденный рецепт!
Удивила всех гостей, получается очень сочный и вкусный!
📝Как готовить:
Нарезаем грудинку на небольшие брусочки, солим, перчим, добавляем паприку, немного майонеза и соевый соус, даем замариноваться пару часов, еще лучше на ночь.
Насаживаем наши шашлычки на деревянные шпажки и запекаем на сковороде, на среднем огне, в небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон. Украшаем блюдо по вкусу.
Такие же шашлычки, можно запечь также в духовку, но в этом случае, шпажки предварительно минуть на 15 нужно замочить в воде. Попробуйте, не пожалеете, это легко, вкусно и необычно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7