✔ Ингредuенты:
3 ст. муки,
по 300 г сливочного масла и caxapа,
5 яиц,
0,75 ст. воды,
3 пакетика растворимого кофе со вкусом капучино,
1 пакетик разрыхлителя,
горсть чернослива,
соль на кончике ножа,
масло для форм.
✔ Процесс приготовления:
Масло размягчите, взбейте с сахаром в воздушный крем. Белки взбейте в пышную пену. Муку просейте с разрыхлителем и солью. Чернослив мелко нарежьте. Кофе растворите в теплой воде. Все компоненты теста соедините, осторожно вымесите до однородности, чтобы не нарушить воздушную структуру взбитых яиц. Духовку разогрейте до 180 °С. Тесто разложите в смазанные маслом формы, заполняя их на 3/4. Пеките до готовности -около 40-60 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев