Леди-Фея -Уютный дом и сад, декор и рукоделие. Вдохновляем вас каждый день!
Готовим аппетитные и вкусные хачапури.
Ингредиенты:
- Кефир — 1 Стакан
- Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
- Творог — 200 Грамм
- Сыр твердый — 120-150 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и соду, гасите
Поклон селу и людям в нём живущим! (фотофакт)
Чествование работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности состоялось 19 ноября в Городокском Доме культуры. В поздравлении приняли участие председатель областного Совета депутатов В.В. Терентьев, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь И.М. Полякова и представители районной власти.