Берем на заметку 📌 Теперь в моем Заливном пироге с вареньем Начинка всегда посередине и не опускается на низ. Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.
Воздушная творожная запеканка без муки и манки. Всего полчаса — и блюдо готово! Эта нежная запеканка – идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой. В магазине такой вкуснятины ты точно не купишь. А дома, потратив всего полчаса, ты сможешь из подручных ингредиентов приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на то, что творожная запеканка без муки и манки, она получается воздушной и просто тает во рту. Ингредиенты: 500 г творога; 4 яйца; 6 ст. л. сахара; 2 ст. л. сметаны с жирностью 20 %; 2 ст. л. крахмала; 10 г ванилина; изюм и сухофрукты (по желанию и вкусу). Способ приготовления: 1. Взбей творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и вани
Мягкая и нежная запеканка из творога — очень полезного продукта и для детей, и для взрослых. Чтобы малыш кушал с удовольствием, сделайте запеканку с изюмом и румяной корочкой, аппетитный вид и запах обязательно вызовет интерес. Попробуйте – не пожалеете! Ингредиенты: – 2 ст. ложки масла – 100 г изюма – 2 ст. ложки манки – 100 г сметаны - 1 яйцо - 500 г творога - соль Приготовление: 1. Творог протереть в сито, к нему добавить яйцо, предварительно взбитое с сахаром. Туда же засыпать манную крупу, сметану, масло, изюм, соль. 2. Получившуюся массу выложить на посыпанную сухарями сковороду, выровнять, смазать сметаной. 3. Запекать в духовке 40 минут.
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!🥞😍 Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко!😉 Ингредиенты: ✅Сахар — 80 Грамм ✅Творог — 200 Грамм ✅Кефир — 200 Грамм ✅Сода — 5 Грамм ✅Яйца — 2 Штуки ✅Мука — 9 Ст. ложек 1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем kефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности. 2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чт
Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно! Какие они вкусные, нежные, прямо воздушные и легкие! Просто невероятно! Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно! Не верите, а зря! Рекомендую без зазрения совести! Ингредиенты: мука — 600 грамм; яйца — 2 штуки; вода — 0,5 стакана; кефир — 0,5 стакана; сахар — 2 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; дрожжи сухие — 2 чайные ложки. Пышное тесто для вареников на кефире. Пошаговый рецепт Яйца взбейте, добавьте воду и кефир. Смешайте муку с сахаром, дрожжами и солью, добавьте в кефирную смесь. Перемешайте и замесите тесто! Обязательно дайте этому тесту п
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно! Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно. ⠀ Продукты: ⠀ филе горбуши, 600 г; сметана, 100 г; лук, 1 – 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; соль, перец; мука, 3 ст.л; разрыхлитель, 1\2 ч.л; яйцо, 1 шт; масло растительное, 2 ст.л. ⠀ Как пожарить рыбу в луковом кляре: ⠀ Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками. ⠀ Лук, чеснок измельчаем в блендере. ⠀ Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчайте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.