Уважаемые жители Бурятии! Сейчас решается судьба гордости и жемчужины Бурятии - курорта Аршан!
Он строился силами и средствами народа, и мы по праву считаем его общенародным достоянием!
Решением Бурятского профсоюза курорт вместе с парком и источниками продается г-ну Матханова! Профсоюз РБ создан для защиты социально-трудовых и экономических интересов трудящихся! А на деле, проигнорировав интересы народа, с целью обогащения кучки людей, "сливает" всероссийскую здравницу! На наши обращения о передаче курорту району или РБ отказано. И теперь все мы - жители Тунки и Бурятии не сможем даже попить святой воды НАШИХ источников! Что будет дальше с курортом и работниками, представить не составляет т
Чем мне нравится этот рецепт, так это тем что нет никакой возни с кипятком, не нужно заливать и сливать. Огурцы готовятся очень быстро, и за конечно сезон стараюсь приготовить побольше.
Как готовлю
Огурцы я предварительно замачиваю в воде на 2 часа. Нарезаю огурцы крупными кусочками, естественно огурцы я уже помыла и хвостики с двух сторон отрезаю.
Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам.
Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды. Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, сахара 400 грамм, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 листика лаврушки.
Как только вода закипела, добавляю 360 миллилитров уксуса 9% и еще раз даю маринаду закипеть.
И теперь в кипящий м