Предыдущая публикация
Приготовление борща в зимние дни может стать практически минутным делом, если в сезон законсервировать овощи по предложенному рецепту.
Что понадобится:
помидоры – 3 кг,
капуста – 3 кг,
свекла – 2 кг,
морковь – 1 кг,
сладкий перец – 800 г,
лук – 3 шт.,
чеснок – 200 г,
петрушка – пучок,
растительное масло – 300 мл,
9%-ный уксус – 300 мл,
соль – 10 ч. л.,
сахар – 1 ст.,
черный перец горошком – по вкусу,
терка,
чесночница,
банки
Подробнее - читайте здесь:
►►► https://zagotovim-nazimu.ru/zagotovka-dlya-borshha-uspeh.html Надеюсь, вам понравится!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2