Невероятно вкусный суп
на 100 г- 29 ккалорий
БЖУ- 2,5/1,3/1,8
Куриное мясо без кожи 200 г
Куриные желудочки 250 г
Вода 2,5л
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 1 черешок
Чеснок 2 зуб
Цветная капуста 500 г
Пшено 3 ст.л
Топленое масло или обычное сливочное 20 г
Петрушка
Лавровый лист, черный и душистый перец
Соль
1. Отварить курицу и желудочки с лавровым листом и перцами минут 40. Процедить. Желудочки нарезать соломкой и вернуть в бульон.
2. Лук, сельдерей и морковь кубиком обжарить на масле, в конце добавить чеснок. Отправить зажарку в бульон. Варить минут 10. Посолить суп.
3. Капусту разобрать на соцветия и отправить в суп. Минут через 5 добавить пшено и варить еще 10 минут.
4. Дать настояться супу около 30 минут.
5. При подаче посыпала петрушкой и черным молотым перцем.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев