Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 67 ккал
Б/Ж/У 4.5 / 4.7 / 1.5
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 15 шт
Яйца 3 шт
Перец красный болгарский 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сметана 10% 2 ст л
Зелень 20 г
Растительное масло 1 ст л
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезать, обжарить с небольшим количеством масла, посолить, поперчить по вкусу.
Перец порезать кубиками, яйца потереть на терке, чеснок пропустить через пресс, все премешать и заправить сметаной.
Посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев