Ингредиенты:
• перец болгарский – 2 шт.
• помидоры черри – 100 г.
• лук-порей – 50 г.
• цукини – 150 г.
• яйцо – 3 шт.
• сыр – 50 г.
• петрушка, соль – по вкусу
соль
Приготовление:
1. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем болгарские перцы на пергамент.
2. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
3. Нарезаем цукини и лук-порей мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем овощи. Ставим сотейник с водой на огонь.
4. Надрезаем кожицу у помидоров черри. Кладем в кипящую воду на пару минут. Перекладываем в холодную воду. Очищаем помидоры от кожуры
5. Разрезаем запеченные болгарские перцы. Очищаем от семян и кожицы. Нарезаем перцы кубиком. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Посолим. Даем овощам протушиться.
6. Перемешиваем венчиком яйца и сыр. Выкладываем спассерованные овощи в формочки. Заливаем яично-сырной смесью. Сверху выкладываем помидоры.
7. Накрываем пищевой пленкой. Ставим на паровую баню на 10-15 минут.
8. Измельчаем петрушку. Достаем формочки. Открываем. Посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев