Предыдущая публикация
Фрукты и ягоды в составе бери любые – на свой вкус. Только учти, что некоторые могут изменить цвет в сметане.
Тебе понадобится:
2 яблока,
100 г рисовой муки,
2 ст.л. кипятка,
30 г кокосового масла,
150 г сметаны,
2 ст.л. меда,
3 ст.л. смородины.
Приготовление: Смешай масло, кипяток и муку, убери в морозилку на полчаса и раскатай тесто тонким пластом до 5 мм. Наколи вилкой и сверху выложи мелко нарезанные яблоки. Полей медом, посыпь ягодами и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах. Смешай сметану с оставшимся медом и полей десерт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев