С тунца слить жидкость, выложить рыбу в миску.Размять тунец вилкой.Зелень мелко порубить. Можно взять смесь петрушки и укропа, а можно что-то одно.Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной.Приготовить соус: сметану смешать с солью, сахаром и горчицей.Затем лист лаваша (у меня он в длину см 30 примерно) смазать соусом. Сверху выложить рыбу, затем яйца. Следующий слой – сыр. И посыпать все рубленой зеленью.Скатать лаваш в рулет. Можно дать ему немного постоять, а можно сразу нарезать на порционные кусочки и выложить на тарелку.Нежная и приятная на вкус закуска.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,это не реклама,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Ну нарезать-то этот рулет худо-бедно изловчились (хотя нам не показали процесс). А вот как его люди будут есть? Вся начинка будет вываливаться и снизу, и сверху. Причина - лаваш должен быть двойной, а нижний слой надо смазать каким-нибудь соусом, и сворачивать очень плотно
Оксана, просмотрела ваши фото, до и после, скажу честно разницы нет. Один вопрос вы даёте людям советы, как сбросить лишний вес, а сами не пользуетесь этим методом, имеете избыточный вес...
Комментарии 18
И посыпать все рубленой зеленью.Скатать лаваш в рулет.
Можно дать ему немного постоять, а можно сразу нарезать на порционные кусочки и выложить на тарелку.Нежная и приятная на вкус закуска.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,это не реклама,там и фото до и после есть, берите на заметку!