Предыдущая публикация
1 кг фарша
3 луковицы крупные (на крупной тёрке)
1 большой болгарский перец (нарезать мелко)
1 морковь (на крупной тёрке)
2,3 картофелины (на тёрке)
Чеснок 4 зубчика (на мелкой тёрке)
2 яйца
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень
♻️ Приготовление:
🔅К фаршу добавляем натертую морковь, измельченный лук, болгарский перец, морковь, зелень, чеснок, яйца, соль и специи. Все хорошо перемешиваем и отбиваем.
🔅Формируем люля-кебаб как показано на видео. Затем отправляем в противень смазанный растительным маслом.
🔅Отправляем в духовку при 200 градусах на 30 минут. В конце посыпаем маринованным луком с зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9