Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Рыба жерех 2,5кг
Соль, перец
Специи для рыбы
Мандарин - 2 шт
Салат:
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Картофель отварной - 1 шт
Чеснок св. - 2 зубчика
Соль
Прованские травы
Соус чили
Зелень
Готовим:
1. Рыбу замариновали сделали надрезы, засунули в них дольки мандарина.
2. Для салата смешали все ингредиенты между собой и набили брюшко рыбы, накрыли фольгой и поставили в духовку при 220°С на 20 минут.
3. Вытащили рыбу, убрали фольгу, смазали сливочным масло и запекли до румяной корочки. Рыба получается вкусной и очень нежной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Рыба может быть не только жаренной или вареной
(большего очевидно тупые себе и не представляют )
но и запечённой...
В духовке, на мангале, просто на углях (в фольге)....
не в меру пафосное тупление разных кухарок-неумех )))))))))
рецепт на рыбе из своей "Рыбной лавки"
и пафосным туплением в комментах под рецептом
заменяет продекларированную готовность
испробывать рецепт
туппорылым желанием очевидно просто неугомонно посраться!