Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Скумбрия 1-2 шт.
Вода 1 литр
Луковая шелуха 2 горсти
Чёрный чай 2 ст/л
Соль 3 ст/л
Сахар 1,5 ст/л
Черный перец по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Наливаем в кастрюлю воду, чай, луковую шелуху, соль,сахар, перец.
🔅Варим рассол с момента закипания 5-7минут.
🔅Рассол охладить.
🔅У скумбрии удалить голову, хвост, внутренности, промыть. У пластиковой бутылки отрезаем горлышко, помещаем нашу рыбку.
🔅Заливаем рассолом, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 3 дня.
🔅Через 3 дня наша рыбка готова
🔅Подаём к столу с колечками лука.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1