Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт.
Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты: Сок яблочный 300 мл Сахар 5 ст/л Лимонный сок 1 ч/л Желатин 40гр. Приготовление: Отправляем в сотейник яблочный сок, добавляем сахар, лимонный сок и желатин. Перемешиваем тщательно и оставляем на 10 минут. Далее ставим на медленный огонь и перемешиваем (не кипятим). Заливаем в наши формочки и ждём полного остывания, отправляем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Нет комментариев