виктория павлова(михеева)
yesterday 16:31
Дoмашние чебуреки.  Ингредиенты:  Для теста: Мука — 3,5 стак. Вoда — 1 стак. Маслo растительнoе — 2 ст. л. Сoль — 1 ч. л. Для начинки: Фарш бараний или гoвяжий — 200-300 г Лук — 1-2 шт Сoль Зелень Черный перец Вoда — oкoлo 0,5 стак. Для жарки: Маслo рафинирoваннoе пoдсoлнечнoе — не менее 0,5 л Пригoтoвление:  1. Из вoды, муки, сoли и небoльшoгo кoличества растительнoгo масла замешиваем дoвoльнo крутoе тестo. Вымешивать егo нужнo дo тех пoр, пoка oнo станет гладким, эластичным и
yesterday 18:30
🍳 МЯСНЫЕ ГНЕЗДА С ЯЙЦОМ НА УЖИН🍳 Ингредиенты: Фарш — 500 г Яйцо — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Фарш немного посолите, разделите на 2 части. Из каждой сформируйте шар и немного его придавите. Сделайте в нем углубление, формируя выемку. Выложите в форму для запекания. 2. В мясную ямку вылейте сырое яйцо. 3. Сверху выложите по кружку помидора. 4. Посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 40-
Стабилизированная роза🌹, которая стоит 5 лет, не нуждается в поливе и опрыскивании. Композицию стоит оберегать от влаги. Следуя этим простым советам легко сохранить розу в стакане красивой долгое время!!!
Семья года из вичуги признана лучшей семьей
Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка" Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!; Необходимые продукты: — 180-200 гр. отварной курицы — 4 яйца — 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята) — 100 гр. корейской моркови — 160 гр. сыра — майонез Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки. Приготовление: Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочк
Водители, будьте осторожны! На Вичугских дорогах появились посты ДПС с радарами. Предпочтительнее в местах где ограничение скорости до 40 км.
Кто кушал пищу приготовленную бабушкой в печи, очень вкусно!
10 Jul
Сезон молодых кабачков в самом разгаре, а нам и не нужно приглашение! Готовим фаршированные кабачки с овощами и сыром — легкое, но сытное летнее блюдо, в котором прекрасно все — и форма, и содержание. И кстати, в кабачке очень удачно сочетаются калий и магний, вместе они работают как мощный антидепрессант. А какое же лето без улыбок?
00:45
Кабачки
348 073 views
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораж
11 Jul
Show more