Ростов-на-Дону 17-18 декабря
Один день 6500р
Два дня 12000р
1. МК Торты без Мастики (Голый Торт) в стиле РУСТИК.
В программе:
Декор из свежих ягод, живых цветов и стекающего шоколада! Курс демонстрационный с элементами практики!
Узнаете секреты как спрятать сочную начинку в торт с открытыми коржами.
Как правильно приготовить крем с эффектом мастики и выровнять им торт. Как создать торт с градиентом.
Из начинок будут сделаны:
1.Лавандовый бисквит пропитанный сиропом, слоем творожно-йогуртового суфле с кусочками персика и ягодами черной смородины. Клубничное конфи.
2.Red velvet или Красный бархат, Влажное тесто ярко красного цвета на основе пахты, с нотками какао и нежнейшим крем-чизом. Слой из малинового желе.
3.Шоколадный бисквит, пропитанный карамельным сиропом, с конфитюром из вишни и слоем из мягкого молочного ганаша на бельгийском шоколаде.
4.Медовый воздушный бисквит, пропитанный кленовым сиропом, с прослойкой сметанно-сливочного крема и мусса,кусочками чернослива.
5.Четыре разных бисквита с маком, шоколадный, ореховый, лавандовый, с прослойкой творожно-сливочного крема, пропитанного сиропом.
Научитесь готовить:
-зеркальную шоколадную глазурь для идеальных подтеков на торте
-тягучую карамель
С собой Вы заберете образцы приготовленных сладостей!
На курсе будет создано 5 разных тортов.
По окончанию выдается сертификат.
На курсе можно приобрести некоторые инструменты и ингредиенты.
Основное время работы с 9 до 18-00
2. МК "ВСЁ и Сразу" (Торты, Десерты, Дрожжевое Тесто).
В программе курса:
1. Дрожжевое тесто. Приготовим маковую Халу или "косичку",булочки Синнабон. узнаем тонкости работы с дрожжевым тестом, работу с живыми и сухими дрожжами.
Приготовим пирожки с начинкой, каждый изготовит свои неповторимые пирожки, узнаем про блеск и покрытие пирогов. узнаем про Пасхальный кулич и булочки Синнабон с корицей и творожной заливкой!
2. Торт с Европокрытием Гляссаж, соберем НЕ муссовый торт!!! И научимся покрывать зеркальной глазурью обыкновенные бисквитные торты! Узнаем про виды гляссажа и особенности работы с ним.
3. Кейк-попсы. Каждый приготовит свои кейк-попсы на свой вкус! Узнаем виды теста и крема,пригодные для них, как укреплять и как декорировать, узнаем несколько видов декора.
4. Капкейки. Каждый приготовит свой набор капкейков на свой вкус. Узнаем как приготовить разные виды теста для капкейков, как спрятать внутрь начинку, сделаем индивидуальный декор из крема-розу, хризантему, тюльпан, листик.Узнаем про работу с кондитерскими насадками.
5. Зефир. Приготовим яблочно-черносмородиновый зефир, узнаем про работу с агаром и желатином, зефир с различными ягодами и фруктами.
6. Меренги. Узнаем рецепт приготовления меренг 2 вида. Как сделать двух и трехцветные меренги, как их крепить на шпажки и как сделать трехэтажные меренги. Узнаем как красиво упаковать для Candy Bar.
7. Как бонус-маскаронс.
Узнаем про миндальную муку и ее отличия, как приготовить идеальный макаронс с юбочкой! Начинки для них! Демонстрация.
Труднодоступных продуктов в курсе нет! Все можно приобрести в магазинах!
По окончанию выдается сертификат и рецептурная книга.Время работы с 9-18.Фотосессия. Все приготовленное забираете с собой. После курса можно приобрести некоторые инструменты и ингредиенты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2