БЕНТО ТОРТ
Ванильный бисквит:
d-12см
1 яйцо
Сахар 30,0
Мука 30,0
Растительное масло 20,0
Молоко 10,0
Мука 40,0
Взбить яйцо до пышной пены. Ввести сахар. На низких оборотах добавить молоко и растительное масло. Лопаткой вмешать муку. Выпекать на режиме верх вниз до готовности при 170°
Крем-чиз
200,0 творожного сыра
70,0 сливок
Сахарная пудра 20,0
Взбить до эластичного крема.
Карамель:
сахар 100,0
сливки 33-35% 90,0
сливочного масла 18,0
1/2 чайной ложки крупной морской соли или Fleur de sel
Из сахара приготовить сухую карамель: в кастрюлю с толстым дном высыпать сахар и постепенно нагреть (у меня из 9 на 7) когда сахар начнёт плавиться, можно перемешать.
Не перегрейте, иначе сожжёт
Носки и пена уже в прошлом!
Пора переходить на новый уровень
Я для ваших мужчин придумала что-то новенькое и мощное
Такой подарок не оставит равнодушным ни одного принца
Бокал под пива оснащен нежнейшим брутальным муссом манго-маракуйя, покрытый воздушной как облако сливочной пенкой.
Соленая рыбка? Нееет, сладкая шоколадная и безупречно красивая вобла
И конечно я позаботилась о том, чтобы это все можно было съесть в дороге или на работе! Ложка прилагается
Я думаю, вы украдете немного у него....
Стоимость 1000₽, количество ограничено! Спешим!
Заказ в директ!