ВЛАЖНЫЙ ОЧЕНЬ МЯГКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ Рецепт венского теста для куличей: Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 500 гр., масло сливочное - 300 гр., дрожжи свежие - 50 гр., молоко - пол-литра, мука пшеничная - 1,5 кг., соль - 1 ч.л. (без верха), ванильный сахар - 1 ч.л., изюм или цукаты - 150 гр. Для глазури: 1-2 яичных белка, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. сахарной пудры. ИТАЛЬЯНСКИЙ КУЛИЧ ПАНЕТТОНЕ Нежный, мягкий, невероятно ароматный - восторг! Итальянский кулич Панеттоне - аналог славянского пасхального кулича Ингредиенты: молоко - 200 мл., дрожжи прессованные (живые) - 12 гр., мука сильная (белок 12 % - 14 %) - 420 - 470 гр., сахар - 150 гр., желтки - 5 шт., ванильный сахар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.