🤎 БИСКВИТ:
- 100 г банана
- 100 г миндального или фундукового молока
- 15 г виноградных косточек масла
- 50 г эритрита (или сахара)
- 30-35 г какао-порошка
- 50 г рисовой муки
- 25 г кукурузной муки
- 0,5 ч.л соды
• Смешайте банан, молоко и масло в блендере.
• Добавьте эритрит, какао и муку. Перемешайте до однородности.
• Выпекайте в разъемном кольце при 180 градусах в течение 30-35 минут.
• Остудите бисквит, затем пропитайте сладким молоком.
🤎 ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА:
- 130 г ягод (клубника, жимолость)
- 1 ч.л агар-агара
- 60 г сиропа топинамбура (или другого подсластителя)
• Смешайте ягоды, сироп и агар-агар в блендере до однородной массы.
• Варите на среднем огне 1,5 минуты. Вылейте на бисквит и оставьте остывать.
🤎 ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ:
- 50 г какао-масла
- 25 г эритрита в порошке (или сахар)
- 20 г какао-порошка
- 80 г сладкого миндального молока
• Растопите какао-масло, добавьте эритрит, какао-порошок и теплое молоко. Перемешайте до однородности.
• Вылейте массу на ягодный слой. Остудите в холодильнике несколько часов.
Приятного чаепития! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев