Способ приготовления: ⠀ 1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой. P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку.
Импровизируйте! Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки.
История в лицах
На этих страницах - краткие и развернутые материалы о выдающихся и простых людях мира, интересные факты из жизни, документы, фотографии, тексты, знаковые события истории.
Стараясь быть объективными и беспристрастными, мы работаем для тех, кому интересна история. Восхищаться или ненавидеть наших героев - ваш выбор.
Подписывайтесь на оповещения, чтобы не пропустить все новые публикации ✍🏻
Рецепты «той самой» столовской еды из детства. Угощайтесь!
Запеканка "Вкус детства" 1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем. 2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков. 3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. 4. Добавляем мягкое масло, перемешиваем. Выпекаем в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Сразу стоит сказать, что эта запеканка получается вкусной и нежной! А если в вашей школе ее готовили плохо — приготовьте сами по этому рецепту, дайте ей второй шанс, и вы ее полюбите! Ингредиенты: -Творог — 500 г; -Сахар — 100 г; -Манка — 100 г; -Молоко — 50 г
Это пельменное тесто самое лучшее: лепить пельмени из него одно удовольствие
Замешивать тесто на пельмени можно просто на воде, без добавления яиц и масла, можно на кефире… Рецептов множество! Один из лучших рецептов, по мнению многих хозяек, это заварное пельменное тесто. Такое тесто очень эластичное, не капризное, раскатывается тонко и работать с ним одно удовольствие. Такое тесто подходит для пельменей, мант, и даже чебуреков, в любом варианте оно поведет себя хорошо.
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт.
Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Нет комментариев