Предыдущая публикация
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 333
Отварить мелкую лапшу (1/2 пачки), промыть и хорошо смазать сливочным маслом. Яйца (4-5шт.) посолить, посластить (соды щепотку) и взбить с 0,5стаканом молока, (а лучше сметаны). Соединить с лапшой, перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке до румяной корочке.
(Вспомнили вкус детства?)