added today at 21:00
added today at 20:00
Маринованные кабачки "на зиму". ​Очень вкусная закуска 🥗. #рецепт
Ингредиенты: ✔️​ 1,5 кг - кабачки ✔️​ 3-4 зубчика - чеснок ✔️​ укроп​ ✔️​ петрушка ✔️​ 1 ст. л. - соль​ ✔️​ 3 ст.л. - сахар​ ✔️​ 120 мл. - уксус столовый 9% ✔️​ 120 мл. - растительное масло ✔️​ 1 ст.л. - черный молотый перец Приготовление: 1.​​ Режем кабачки брусочками. 2.​ Добавляем выдавленный через пресс чеснок, соль, перец, сахар, масло, уксус,зелень и перемешиваем. 3.​ Оставляем на 3 часа, периодически перемешивая. 4.​ После чего заполняем маринованными кабачками банки и накрываем крыш
added today at 18:00
Хуммус 🥄🥣 #рецепт
🥣Ингредиенты • Нут 250 г • Лимонный сок 10 мл • Оливковое масло 40 мл • Кумин (зира) 5-15 г (либо на глаз. Чем чаще готовите, тем легче это делать) • Копченая паприка 5-10 г и любые другие любимые специи • Тахини 40 г (обжарьте кунжут и перебейте блендером вместе с оливковым маслом до консистенции жидкого мёда). ⠀ ⠀🍘Инструкция приготовления 1. Замочить нут в холодной воде на ночь (часов 12). 2. На след день в новой воде поставить его вариться на малом огне минут на 40, до размягчения (горошина
added today at 14:00
Приготовил сегодня на завтрак пиццу из слоёного теста😍 Это очень вкусно, а главное легко и быстро👌 Вам понадобится, всего лишь, упаковка слоёного теста(дрожжевое или бездрожжевое)и продукты, подходящие для пиццы, которые в данный момент находятся у вас в холодильнике😄
added today at 12:00
added today at 10:00
Какую бытовую технику вы чаще используете на даче?
Results after voting
added today at 06:00
added yesterday at 23:00
Баклажаны по-корейски 🍛 #салат
Ингредиенты: -баклажан 2 шт -перец болгарский 3 шт -лук репчатый 1 шт -морковь 1 шт -чеснок 5-6 зубчиков -сахар 1 ч.л -соевый соус 2 ст.л -уксус 9% 30 мл -кунжут 1 ст.л Приготовление: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соед
added yesterday at 21:00
Пpиготовление: 1. Филe курицы нарежьте мелкими кусками. 2. Форму для запекания смажьте растительным маслом. 3. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. 4. Лyк наpeжьте полукольцами и выложите на мясо. 5. Картофель нарежьте тонкими кружками. 6. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. 7. Натрите сыр и половину смешайте со сливками. 8. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. 9. Полейте этой заливкой первый слой картофел
added yesterday at 20:00
Рулетики из блинов с лососем ☺ #закуска
Ингредиенты: Маринованный или малосольный лосось — 200–250 г Плавленый сливочный сыр — 150 г Свежий укроп — по желанию. Для блинов: Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Молоко — 200 мл Мука — 150 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Растительное масло — 1–2 ст. л. Приготовление: Приготовить блины. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков. Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7–8 блинчиков. Ост
Show more
299 109 participants in the group
Приготовление: Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа. Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбросить. Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек. Добавить в бульон горох и варить еще полчаса. Совет. Лучше всего подойдет колотый горох, так как варится он быстрее, чем цельнозерновой. За 3-4 часа до приготовления нужно залить горох водой и оставить замачиваться. Мелко порезать лук, натереть на средней терке морковь, нарезать небольшими кусочками грудинку. На сухой сковороде обжарить грудинку. Добавить лук и морковь, обжаривать все вместе до полуготовности овощей. Совет. Для зажарки, помимо лука и моркови, можно использовать белые коренья - корень петрушки или пастернак. Так вкус супа будет более насыщенным. Очистить картофель. Нарезать его кубиками, добавить в бульон и варить минут 5. Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. Посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист примерно за 10 минут до готовности супа. Суп снять с огня и оставить на 10-15 минут. Вынуть лавровый лист. Суп подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Галина Михайлова
22 Jun
Я добавляю 100г тертого голландского сыра.
Log in or sign up to add a comment