Салат Мимоза с сайрой по классическому рецепту
Мимоза считается больше праздничным салатом, но я не вижу повода, чтобы не приготовить его и в обычный день. Состав его достаточно сытный, что позволяет использовать это блюдо как перекус, или вовсе заменить им один полноценный прием пищи.
1 комментарий
108 классов
Толстые и пышные блины на молоке в дырочку
Преимущество дрожжей именно в том, что блины всегда получаются ноздреватыми. Но по этому рецепту они становятся особенно ажурными. Подавать к столу их можно и со сладостями, и со сметаной, также прекрасно сочетаются с икрой.
Ингредиенты:
550 мл теплого молока;
1 ч. л. сухих дрожжей;
2 ст. л. сахара;
щепотка соли;
2 яйца;
30 г сливочного масла;
300 г муки.
Способ приготовления:
нам нужно растворить 1 столовую ложку сахара в 2/3 стакана теплого молока. Всыпать в молоко дрожжи и оставить на 10-15 мину подходить. Когда на поверхности молока образовалась пышная пена, значит опара для блинов готова.
1 комментарий
23 класса
🍽️📣 Привет, любители вкусной и полезной еды! Сегодня мы хотим поделиться с вами простым, но невероятно вкусным рецептом **Кабачков в духовке с травами и сыром**. Это блюдо станет настоящей находкой для здорового перекуса или гарнира к основному блюду. Давайте начнем! 🥒🧀
2 комментария
32 класса
Как приготовить салат из маринованных опят «Полянка» с соленым огурцом — очень вкусный рецепт
Вот уж где точно идеальное сочетание ингредиентов, а если поставите этот салат на праздничный стол, то ни один гость не останется равнодушным. Яркий, богатый и невероятно вкусный.
1 комментарий
14 классов
Заварные блины на кефире и молоке — рецепт тонких блинов с дырочками
Заварное тесто, наверное, самое «благодарное» для выпечки блинов. Лепешки получаются тонкими, ажурными, но в то же время прочными, что позволяет их легко переворачивать без потери целостности.
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 1 стакан Р
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Сода – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Перемешайте муку с содой в отдельной емкости. В отдельной миске взбейте яйца сахар и соль. Взбиваем до тех пор пока не начнут образовываться пузырьки. Сама яичная масса тоже должна слегка увеличится в объеме. Взбитые яйца смешиваем с кефиром.
1 комментарий
13 классов
Салат Дамский каприз с курицей, черносливом и орехами — классический рецепт
Этот вкусный и легкий салат Дамский каприз готовится с огурцом, что придает блюду сочности и свежести. Такое блюдо не останется незамеченным на праздничном столе. И конечно же, любимое многими сочетание курицы с черносливом и орехами, сделает это блюдо желанным для гостей.
1 комментарий
12 классов
Рецепт сборной солянки с колбасой, соленым огурцом и картошкой
Подобный вариант солянки считается наиболее «бюджетным». Ведь в этом рецепте мы вообще не будем использовать мясо. Только колбасный продукт. Подойдут сосиски, ветчина и любые копчености.
1 комментарий
16 классов
Колбаса шоколадная из печенья, какао и сгущенки с маслом
Очень вкусной получается шоколадная колбаса на сгущенном молоке. Рецепт настолько прост, что справится даже ребенок. Имейте в ввиду, что такая колбаска будет гораздо калорийнее, чем приготовленная на обычном молоке. Сахар здесь добавлять совсем не нужно, иначе десерт получится слишком приторным.
2 комментария
17 классов
Пирог на кефире с творогом и яблоками
Запеченные яблоки на мягком тесте, а сверху нежнейшее творожное суфле. Великолепное сочетание ингредиентов и торжественный вид этого пирога очень быстро разбудит аппетит.
2 комментария
15 классов
Щи с квашеной капустой и грибами
Основной, и наверное, самый важный момент в приготовлении классических щей в том, что капусту перед закладкой в суп тушат отдельно. Желательно это делать на сале в казане, но не всегда домашние условия позволяют это сделать. Для этой цели можно взять толстостенную сковороду. Время тушения зависит от сорта капусты и может занимать от 30 минут до 1,5 часа.
**Заливной пирог с курицей, грибами и сыром.** Пробуем уникальный рецепт, где в сочетании с курицей, грибами и сыром используется еще и рис. Получается настоящий шедевр! Давайте начнем:
**Мясо с овощами в рукаве: ароматное путешествие в мир вкуса!** Представляем вам невероятно сочное и нежное блюдо — говядина с овощами, запеченная в рукаве в духовке с использованием оригинального маринада!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Пекарня, кулинария
✔️ Хештеги в "Популярных темах" для вашего удобства разбиты по категориям.
✔️ Сохраняйте понравившиеся рецепты. Жмите Класс и Поделиться
✔️ Приглашайте в группу друзей