Предыдущая публикация
Самый вкусный рецепт.
Ингредиенты:
Рыба любая (лучше белая)
Для кляра на 1 кг рыбы:
Яйца 2шт.
Сметана 2 ст.л
Вода 100 мл (можно пиво)
Мука 6 ст.л (с горкой)
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Разрыхлитель 1 щепотка
Приготовление:
В миске смешиваем яйца, сметану, соль, черный перец, воду, муку и замешиваем жидкое тесто. Даем кляру постоять 15 минут. Рыбу немного подсаливаем и обмакиваем в тесто. Обжариваем рыбу в небольшом количестве масла, с двух сторон до золотистого цвета
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев