Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Крылышки - 1,5 кг
Для маринада:
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л
Сушеный чеснок - 1 ч.л
Паприка - 1 ч.л
Молотый чили - 1 ч.л
Маринуем от 2 часов (можно оставить на ночь)
Для кляра:
Мука - 1 стакан
Соль - 1 ч.л
Сушеный чеснок - 1 ч.л
Паприка - 1 ч.л
Молотый чили - 1 ч.л
Готовим:
1. Крылышки сначала обвалять в муке, затем в маринаде, затем с нова в муке.
2. Обжаривать в большом количестве и хорошо разогретом масле до золотистой корочки кляра.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Девочки, те у кого имеются вальгуные косточки и если бы хотели убрать их без помощи хирургии рекомендую дочитать до конца! Знаю что многие в это не поверят, но технологии не стоят на месте, и я попробовала этот метод и действительно я вам скажу что это возможно! Прошло уже больше года как косточек нет и решила поделиться им. Ведь многие могу не знать и искать различные способы чтобы избежать операцию. Так вот этот метод смотрите у меня на странице, уверяю что вы не пожалеете и обязательно его попробуете! Удачи