added yesterday at 23:35
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ 1) ТОРТ "ПИЩА ДЬЯВОЛА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● шоколадный бисквит, ● чизкейк, ● шоколадный ганаш, ● шоколадный фростинг, ● круглая форма для выпекания диаметром 18 см. Шоколадный бисквит: ● 225 г муки ● 7 г разрыхлителя ● 1/4 ч.л. соли ● 130 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры ● 110 г белого сахара ● 75 г коричневого сахара ● 2 крупных яйца ● 90 г шоколада (содержание какао 50-75%) ● 3/4 ст.л. ванильного экстракта ● 270 мл молока Чизкейк: ● 490 г сл
added yesterday at 21:35
Нежные шницели с яйцом Ингредиенты: - 700 гр свинины - 100 гр булки - 0,5 стакана молока - 1 луковица - 1 яйцо в фарш - 8 яиц в начинку - 150 гр сыра - соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоче
added yesterday at 19:35
Торт "Сникерс". Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада. Вам потребуется: (форма диаметром 26 см): Для теста: - 5 яиц - 180 г сахара - 170 муки -
added yesterday at 17:35
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком. Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис. Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится: скумбрия - 2 шт.; соль и специи - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки; томатная паста - 2 ст. л.; зелень для украшения.
added yesterday at 15:35
Классическая лазанья Ингредиенты: Томаты в собственном соку — 500 г Фарш (свинина-говядина) — 100–150 г Шампиньоны — 200 г Сыр — 200 г Специи по вкусу Лазанья — 9 листов Для соуса бешамель: Молоко — 700 мл Сливочное масло — 50 г Мука — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Специи по вкусу Приготовление: 1. Готовим томатный соус. Нарезаем мелко помидоры, разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем туда помидоры, тушим их на медленном огне, солим, добавляем немного сахара, дал
added yesterday at 13:35
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина. Лаваш армянский Сыр твердый - 100 г Колбаса/ветчина - 100 г Зелень - по вкусу Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирож
added yesterday at 11:35
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе" Ингредиенты: ●Филе куриное — 4 шт ●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г ●Сыр твердый — 4 ст. л. ●Лук репчатый (средний) — 1 шт ●Соль (по вкусу) ●Перец черный (молотый по вкусу) ●Масло растительное — 100 г ●Сметана — 200 г ●Чеснок — 5 зуб. ●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. Приготовление: Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске с
added yesterday at 09:35
Простой яблочный пирог Ингредиенты: Мука пшеничная — 150 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Яйцо — 2 шт. Ванильная эссенция — 1 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Яблоко — 2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Итак, нагрейте духовку до 180 ᵒС. Взбейте масло с сахаром. 3. Добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Яйца должны быть комнатной температуры, так ваш пирог будет пышнее. 4. Добавьте ванильную эссенцию. Перемешайте. 5. Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте на мелкие куби
added yesterday at 07:35
Очень простой рецепт рогаликов. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миск
added September 14 at 23:35
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК 1.Булочки на йогурте ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350г муки, ● 300г йогурта, ● 1 ст.л. растительного масла, ● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя, ● 1,5 ч.л. соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим о
Show more
2 541 934 participants in the group
Борщевая заправка Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками добавить соль, сахар, уксус, масло все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать. Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
Галина Уткина (Беленкова)
23 Aug 2015
Зачем нужна последовательность,если потом все перемешивается?
  • 5
💞💞💞 Sarmosyan
23 Aug 2015
  • 0
Наталья Гурова
  • 0
Натали натали
  • 1
Татьяна Толстова
  • 0
Елена Панчук (Никитина)
23 Aug 2015
Я в эту заправку добавляла капусту - и уже готовый борщец получается! :-)
  • 1
Светлана Слепцова
23 Aug 2015
свеклы не многовато?
  • 0
Алла М
23 Aug 2015
  • 0
Светлана Слепцова
23 Aug 2015
Светлана Слепцова replied to Елена
Пожалуйста, напишите свой рецепт. можно в личку.
  • 0
˙·•●๑ஐ♥ღ Леночка ღ♥ஐ๑●•·˙
23 Aug 2015
Свеклы наверно и 1 кг хватило бы
  • 0
Log in or sign up to add a comment