Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 г.
- Яйца - 3 шт.
- Огурцы свежие - 2 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Сыр - 150 г.
- Майонез - 300 г.
- Соль - по вкусу.
- Укроп - пучок.
Приготовление:
1. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Остудить и нарезать мелко куриное филе.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
3. Огурцы, яблоко и сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать, заправить майонезом, посолить.
5. Выложить салат на блюдо и посыпать укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11