Бефстроганов из говядины – классический рецепт
Это достаточно сытное, вкусное блюдо, советую приготовить
Ингредиенты:
-говядина-500 гр.,
-лук репчатый-2 шт.,
-шампиньоны-500 гр.,
-сметана 30%-300 гр.,
-масло сливочное-20 гр.,
-масло подсолнечное-3 ст.л.,
-горчица-1ч.л.,
-соль/перец по вкусу
-чеснок-2 зубчика
Приготовление:
Мясо промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон тонкими длинными полосками.
Шампиньоны настрогайте на тонкие пластины или можно взять целые маленькие.
Лук нарежьте перьями.
Влейте в сковороду 2-3 столовых ложек масла и обжарьте мясо до румяной корочки на огне чуть выше среднего. Посолите и поперчите по вкусу.
Налейте с полстакана воды и тушите около 3
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Для новичков и профессионалов. Для приверед и гурманов! Как варить каши разные, что в холодную воду опускают перед варкой, что уже в кипящую? Рецепты блюд, полезные советы и еще много, много чего познавательно, доброго, веселого и полезного Вы найдете здесь! Добро пожаловать!