Предыдущая публикация
Продукты
Говядина на кости - 200-250 г
Картофель - 150-200 г
Огурцы солёные - 2 шт.
Рис - 2 ст. ложки
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Томатная паста - 1,5 ст. ложки
Петрушка свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый (по желанию) - по вкусу
Вода - 2,5 л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23
просто все варю
Причём лук,морковь,1-2 картошины кладу варить сразу с мясом
Через час эти компоненты достаю и разминаю вилкой,и
снова отправляю в кастрюлю
Затем добавляю натертые огурцы
и рис
Общее время готовки 2 часа
Может это и не классический рассольник ,но получается КЛАССНЫЙ