Предыдущая публикация
-------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Холодное молоко - 200 мл
Горячая вода - 100 мл
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Растительное масло - 80 мл
Сухие дрожжи - 7 гр (или 21 гр свежие)
Мука - +/- 500 гр
Приготовление:
Смешиваем молоко, воду, дрожжи и сахар, оставляем на 15 минут. Добавляем соль, растительное масло и муку, замешиваем тесто, убираем в пакет и опускаем в тёплую воду, примерно 40 С. Через 20-30 минут тесто увеличится. Такое тесто подходит для любой выпечки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев