Продукты Фунчоза - 150 г Перец болгарский красный - 1-2 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь свежая (крупная) - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Соус соевый - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - для обжарки Кунжут - для украшения
Пошаговый рецепт 1.Нарежьте овощи симпатичными брусочками. Для своего удобства морковь я измельчила с помощью овощетерки.
2.На хорошо разогретой сковороде обжарьте морковь, лук и перец на растительном масле в течение 10 минут.
3.Приготовьте фунчозу по инструкции, указанной на упаковке. Я обычно варю фунчозу ровно 3 минуты, и она получается идеальной, на мой вкус.
4.Как только фунчоза будет готова, слейте воду и добавьте обжаренные на сковороде овощи и огурец. Фунчозу с овощами заправьте соевым соусом по вашему вкусу. Для более аппетитного вида я добавляю небольшую горсть кунжута. Салат "Фунчоза с овощами" готов к употреблению! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
В этой группе вы найдете множество свежих рецептов на каждый день,полезные советы,а также поделиться своими маленькими кулинарными хитростями и интересными рецептами!!!!Мы рады новым участникам!!!
Присоединяйтесь!!!
Нет комментариев