2/Молоко доводим до кипения и снимаем с огня. Аккуратно вводим в молоко желтковую массу, перемешиваем. Ставим на самый малый огонь и, взбивая, доводим до загустения. Не кипятим! Массу остужаем до комнатной температуры.
3/Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков.
4/Вводим в сливки остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо перемешиваем.
5/Выкладываем в формы и отправляем домашний пломбир в морозильную камеру. Через час достаем, перемешиваем миксером и отправляем домашнее мороженое обратно в морозильник до полного застывания.
6/После этого советский пломбир можно подавать. Украшаем домашнее мороженое по своему вкусу.
В этой группе вы найдете множество свежих рецептов на каждый день,полезные советы,а также поделиться своими маленькими кулинарными хитростями и интересными рецептами!!!!Мы рады новым участникам!!!
Присоединяйтесь!!!
Нет комментариев