Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Этот рецепт куриной грудки побил все рекорды! Секрет в маринаде!
#куринаягрудка Ингредиенты: куриная грудка: 1 шт. йогурт: 300 г орегано: 10 г чесночный порошок: 10 г черный перец: 5 г соль: 10 г чипсы: 130 г йогурт: 150 г соль: 6 г черный перец: 4 г орегано: 10 г салатный микс: 300 г картофель: 300 г
#запеканки Ингредиенты: Картофель – 400 г Помидоры – 2 штуки Салями – 150 г Моцарелла – 100 г Пармезан – 70 г Сливки – 50 мл Специи и приправы – 1 ч.л. Итальянские травы – 1 ч.л. Нарежьте картофель кружочками и выложите половину в форму. Посыпьте специями и травами. Посыпьте половиной моцареллы. Сверху выложите кружочки помидоров, оставшийся картофель, и снова приправьте. Посыпьте оставшейся моцареллой и залейте сливки. Сверху разложите кружочки салями и посыпьте запеканку тертым пармезаном. Готовьте ее в духовке 40 минут при 180 градусах.
#выпечка#закуски Ингредиенты: фарш: 500 г лук: 100 г сыр: 150 г черный перец: 5 г соль: 5 г слоеное тесто: 300 г яйца: 1 шт. укроп: 10 г черный перец: 5 г Тесто: майонез: 150 г маринованные огурцы: 50 г сахар: 10 г лимонный сок: 10 мл соус из хрена: 10 г
#запеканки Ингредиенты: Творог – 450 г Яйца куриные – 2 штуки Рисовая мука – 40 г Сметана – 2 ст.л. Заменитель сахара – 1 ч.л. Разрыхлитель теста – 1 щепотка Черника – 100 г Взбейте в блендер творог со сметаной и яйцами до однородности. Добавьте заменитель сахара, рисовую муку и разрыхлитель, и перемешайте. Выложите в форму половину массы, а на нее - чернику. Сверху выложите оставшийся творог. Готовьте запеканку в духовке 35-40 минут при 180 градусах.
#оладьи Ингредиенты Яйца куриные – 2 штуки Рисовая мука – 280 г Сметана – 50 г Кефир – 150 мл Яблоки – 1 штука Кукурузное масло – 3 ст.л. Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Стевия (жидкий экстракт) – 2 капли Соль – на кончике ножа Яблоки очистите от кожуры и косточек, натрите на мелкой терке. Яйца слегка взбейте со сметаной, стевией и солью. Добавьте яблочную массу, муку, разрыхлитель и теплый кефир. Перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 минут. Выкладывайте тесто небольшими островками на смазанную маслом сковородку и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.
Комментарии 161