Вера, очень просто. Натёрли курочку солью, приправами, какие вам нравятся, я не знаю кто как, но я ещё майонезом смазывала, можно смешать майонез+сметана , а ещё чеснок, полежит, помаринуется и берёте бутылку стеклянную с под кефира или молока, наливаете воду до половины и садите курочку на нее. Она должна быть целая, даже кожица не удаляется, где горло. Когда её посадили, то кожицей закрыли отверстие. Я делала так . Но по моему где грудка, всё равно суховатая. Приятного аппетита.
Тоже почему то не стала садить на бутылку, ведь очень она получается вкусной,сочной очень даже.я и на бутылку от вина, или шампанского , любая высокая бутылка , ни низкая одевала и не только кефира или молока .
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Нежное слоеное печенье на кефире. Быстрая выпечка из доступных продуктов
#печенье Ингредиенты Тесто: 120 мл кефира; 120 г. сливочного масла; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. разрыхлителя (без горки); щепотка ванилина; желток; Примерно 280 г. муки. Начинка: 80 г. сахара; 80 г. муки; 30 г. сливочного масла; щепотка ванилина. Готовим: Для приготовления слоеного печенья нужно смешать кефир комнатной температуры с сахаром. К кефирно-сахарной массе нужно вбить куриное яйцо. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и ванилином (по желанию). Последний компонент придаст выпечке приятного аромата. Теперь нужно добавить к сухим продуктам мягкое сливочное масло комнатной температуры. Растереть про
Всего 4 ингредиентa! Соседкa поделилaсь сaмым простым рецептом пончиков!
#десерты Ингредиенты Яйцa - 2 шт Сгущенкa - 190 г Щепоткa соли Μукa -300 г Рaзрыхлитель-1 ч.л. Тecтo: Взбивaeм яйцa, cгущeнку и щeпoтку coли. В муку дoбaвить paзpыхлитeль и пpoceять в яйцa co cгущeнкoй. Снaчaлa мeшaть вeнчикoм, пoтoм зaмecить pукaми. Тecто нe должно пpиcтавать к pукам. Далee фоpмиpуeм шаpики pазмepом c гpeцкий оpeх. Накpываeм полотeнцeм, чтобы тecто нe обвeтpилоcь. Дайтe чуть чуть пончикам отдoхнуть. В сoтeйник наливаeм масла так, чтoбы пoкpывал пoнчики хoтя бы на пoлoвину. Обжаpиваeм их сo всeх стopoн. Пepeд пoдачeй мoжнo пpисыпать сахаpнoй пудpoй.
#салаты Ингредиенты: Вермишель - 4 маленьких пачки. Крабовые палочки – 200 г. Огурцы - 2шт. (или один большой) Консервированная кукуруза - 150г. (по вкусу). Майонез по вкусу. Способ приготовления: Берем лапшу, немного измельчаем и заливаем кипяченой водой. Оставляем на париться на минут 15. Затем сливаем воду, охлаждаем и добавляем специи к ней. Нарезаем кубиками крабовые палочки, сливаем воду из кукурузы. Все вместе объединяем с вермишелькой и смазываем салат майонезом.
Начинка у этих булочек может быть любая! Изюм, шоколад, цукаты.
#булочки Ингредиенты для теста: 500 г муки 7 г дрожжи 280 мл молока 50 г сливочное масло 2 желтка 80г сахара 1 ч.л соли Ваниль, куркума, мускатный орех ! 1 плитка шоколада Для ухора крестик: 1/4 ст воды 1/3 ст муки Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Молоко должно быть теплым. Ставим на расстойку. Формуем булочки примерно по 60-70 г ставим шоколадку и даём постоять ещё мин 15.. Муку и воду смешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок. Расстоявшиеся булочки смазываем желтком. Сверху наносим крест из мешка. Выпекаем при 180°С 20 мин.. Автор: @tatushik_gab
Не готовьте куриную грудку, пока не увидите, как эта техника покоряет мир!
#обед#куринаягрудка Ингредиенты: картофель: 2 шт. красный лук: 1 шт. куриная грудка: 500 г молоко: 200 мл йогурт: 40 г яйца: 2 шт. сливочное масло: 100 г помидоры: 200 г сыр: 150 г соль: 5г \Для салата: капуста: 250 г огурцы: 150 г петрушка: 30 г укроп: 30 г яйца вареные: 4 шт. сливки: 50 г
#пироги Ингредиенты Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев. Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Готовим: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем
#десерты Ингредиенты Яйца куриные – 4 штуки Мука – 140 г Ягоды (разные) – 200 г Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Сахар – 150 г Соль – на кончике ножа Приготовления Ягоды переберите, промойте и выложите сушиться на полотенце. Яйца взбейте с сахаром и солью до пышной пены. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и хорошенько перемешайте. Добавьте ягоды и перемешайте еще раз. Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 40-45 минут в духовке при 170 градусах.
Комментарии 56