Приготовление чизкейка: Яйца надо разделить на желтки и белки отдельно. К белкам мы высыпаем ванильный сахар, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до образования белых устойчивых пиков.
К желткам высыпаем сахарный песок, взбиваем миксером до образования белой прослойки. Растапливаем в микроволновке сливочное масло до жидкого состояния, вводим в желточную смесь. Взбиваем ингредиенты до полного соединения. С лимона снимаем цедру применяя маленькие зубчики терки. Из остатков лимона выжимаем сок — чайную ложку. Сок и цедру кладем в желтковую массу, перемешиваем продукты. Также к желткам выкладываем творог, взбиваем до однородности, постепенно вливая молоко в массу.
После того как все продукты будут введены в смесь из желтков, просеиваем туда крахмал. После интеграции крахмала, вводим белки, работая при этом миксером. Форму 26 см в диаметре застилаем пергаментом, смазываем поверхность маслом. Выкладываем на дно массу из творога, выравниваем по поверхности.
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные. Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растител
Молочные Подушечки готовятся мгновенно, пока заваривается чай.
Простые и доступные продукты, которые всегда есть дома. На ~24 штуки (~440 г): -1 яйцо - 80г сахара - 50 мл молока - 70 мл растительного масла - 30г крахмала ~ 240г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка ванилина Выпекать в разогретой до 180С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Тонкий лаваш на сковороде. Самый лучший рецепт приготовления лаваша!
Зачем покупать в магазине, когда можно приготовить дома?! Продукты: Вода (кипяток) — 180 мл Мука — 350 гр. Соль — 1 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л Готовить: В сотейник с толстым дном ставим кипятить воду. В только что снятую с огня воду, добавляем 1 ч.л соли и всё хорошо перемешиваем до растворения соли. В отдельную миску просеиваем муку, делаем в муке углубление и постепенно вливаем наш кипяток,замешивая тесто вилкой. Теперь добавляем 2 ст. л. растительного масла. Как только полученная масса станет тёплой, а не горячей, выкладываем тесто на припыленый мукой стол. По началу тесто очень волокнистое, рассыпается на воло
Такое вкусное печенье на кефире, что хочется готовить его каждый день
Ингредиенты: Мука-350 грамм, сахар-3 ст.л, кефир-150 мл, раст. масло-70 мл, яйцо-1шт, разрыхлитель-1ч.л. ванильный сахар-8 г, соль по вкусу. Посыпка: тростниковый или обычный сахар-3 ст.л. Готовим: В миску вбиваю яйцо, добавляю три столовые ложки сахара, немного ванильного сахара и щепотку соли. Затем вливаю растительное масло и кефир. Всё тщательно перемешиваю венчиком. Важно, чтобы кефир был комнатной температуры. Вводим в смесь разрыхлитель и постепенно всыпаю часть просеянной муки. Муку добавляю поэтапно, в два или три приема, в зависимости от консистенции теста. Продолжаю перемешивать сначала венчиком, з
Комментарии 10
Я не могу есть каждый день одно и тоже..
Как выпекать. При какой температуре и время