Предыдущая публикация
Понадобится:
- 3 средних баклажана.
- 1 кг. фарша.
Готовим так:
1. Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим. Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
2. Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.
3. На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
4. Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Ну очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24