🔻 Ингредиенты 0,5 кг. свинины 3 луковицы 2 моркови 100 ш. консервированого горошка 150 г. тёртого сыра 150 г. майонеза соль.перец
Как приготовить:
Мясо нарезать тонкими кусочками,хорошо отбить,посолить,поперчить.Выложить на смазаный раст. маслом протевень.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на тёрке.
Лук,морковь обжарить на сковороде,немного подсолить,затем добавить горошик и выложить на куски мяса.
Полить майонезом и посыпать сыром.
Печь в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 25-30 минут.
Нам понадобится: - Апельсиновый сок 100 гр. - Сахар 220 гр. - Желатин (220бл) 7 гр. - Вода 42 гр. Приготовление: Довести до кипения апельсиновый сок и сахар и добавить предварительно замоченный желатин. Затем взбить на высокой скорости миксера до устойчивой консистенции. Нанести на куличи и сразу украсить(чтобы украшения прикрепились). Дать помадке стабилизироваться и наслаждаться! Этого количества хватило на 4 больших кулича.
Нет комментариев