В этом году на Пасху, кроме традиционного кулича я решила немного провести эксперимент и покрасить яйца как-нибудь оригинально. Для этого я решила использовать рис, думаю яйца получились оригинальными.
Пахлаву можно приготовь по-разному, однако, стандартно ее делают из слоеного теста и используют орехи. Чаще всего используют грецкие орехи в качестве начинки, однако арахис и фундук не есть исключением.
Печень по-строгановски готовится чаще всего с добавлением томата, однако в нашем случае, мы решили заменить его на свежие помидоры. И вы знаете, блюдо получилось очень вкусным: печень была нежная, а счет свежего помидора сочная.
Сегодня я предлагаю приготовить рыбу по-московски. Для приготовления запеченной рыбы я использовала горбушу, но отмечу, что можно использовать любую другую морскую рыбку. Если вы любите речную рыбу, то можете остановить свой выбор на ней. В этот раз я запекала рыбу без грибов, хотя, скажу честно, с ними блюдо выходит еще вкуснее. Смазывать блюдо я рекомендую обычным майонезом, однако, если вы привыкли кушать более натуральную пищу, тогда рекомендую использовать сметану или же домашний майонез.
Сало вареное в пакете получается очень нежным и вкусным. Оно будет выступать незаменимой самостоятельное закуской. Также его можно подать смело к красному борщу.
Нет комментариев