Скумбрия в луковой шелухе в бутылке получается очень вкусной. По виду она напоминает копченую рыбу, так как имеет такой же золотистый цвет. По вкусу рыба в меру соленая. Если выдержать ее в маринаде дольше суток, тогда и соленость будет больше. Готовить же такую рыбу не сложно.
Суп с чесночными галушками – это один из самых оригинальных блюд на первое. Подавать к столу его можно со сметаной, хлеб же необязателен, так как галушки его заменят.
Жарить мойву можно несколькими способами. Можно использовать муку. А можно и кляр приготовить для жарки рыбы. И первый, и второй вариант будут успешными и мойва получится очень вкусной. Кроме того, можно еще сбрызнуть рыбу лимонным соком или использовать, кроме соли, любимые специи для рыбы.
Блины с творогом я всегда делаю на молоке или кефире. Также в тесто я добавляю совершенно немного воды, однако, делаю это исключительно в том случае, если оно вышло не жидким по консистенции.
Что может быть вкуснее каши из тыквы, а если ее еще и приготовить в мультиварке, то от такого лакомства будет тяжело оторваться. Кроме потрясающего вкуса, тыква еще считается одним из самых полезнейших овощей.
Нет комментариев