Когда просто есть творог надоело 😜
В дополнение к завтраку или на дневной перекус- отлично)
РЕЦЕПТ:
Крошка:
-60г кукурузных хлопьев без сахара (в составе только крупа кукурузная и соль),
-10г кокосового (или сливочного) масла,
Начинка:
-Творог 5% (крупинками или однородный из пачки) - 100г,
-Творог мягкий 4,5% -150г,
-2 яйца,
-ваниль, подсластитель (у меня 3 м.л. фит парада).
Прямоугольную форму для кекса застелить бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до 170гр.
Кукурузные хлопья и масло (сливочное можно прямо из холодильника), измельчить пульсами в чаше блендера до состояния крошки. Можно вообще не использовать масло, но с ним вкуснее))
2/3 крошки насыпать на дно формы.
Все ингредиенты для начинки взбить в однородную массу, вылить на крошку; сверху посыпать оставшейся 1/3 крошки.
Выпекать около 40 минут.
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙ К СЕБЕ НА СТЕНУ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев