Диаметр 16, на 3 кольца. Все ингредиенты комнатной температуры.
Яйца - 2 шт
Сахар - 280 г
Растительное масло без запаха - 110 г
Кефир* - 240 г
Мука - 450 г
Какао - 65 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 2 ч.л.
Горячий кофе - 240 г
1. Взбить яйца, сахар, масло и кефир.
2. Соединить оставшиеся сухие ингредиенты.
3. Добавить сухие ингредиенты к яичной массе. Взбить на низких оборотах.
4. Добавить кофе, взбить на низких оборотах до полного объединения.
5. Разлить в подготовленные кольца и отправить в разогретую до 180 С духовку.
Выпекайте приблизительно 30-35 мин до сухой лучины.
Охладить, убрать в холодильник минимум на 6 часов.
*- я очень часто перед приготовлением этого бисквита забываю про кефир. А бежать в магазин уже не хочется! Поэтому я разбавляю сметану молоком до состояния кефира. Вот так)
Пеките с любовью ❤
Пропускаешь 99% наших рецептов - жми кнопку ВКЛ.УВЕДОМЛЕНИЯ❗
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙ К СЕБЕ НА СТЕНУ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев