"В преддверии Светлого Воскресения мне хочется поделиться с вами замечательным рецептом оригинальной, нежнейшей, очень вкусной и красивой пасхи с тремя шоколадными вкусами". С уважением Ольга Ерм...
Рецептов пасхи очень много, но главный компонент в любом из них – протертый творог. К творогу добавляют сметану или сливки, сливочное масло, сахар, яйца либо только желтки. В пасху можно положить изюм, цукаты, ли...
Пасхальный стол – это не только крашеные яйца, куличи и пасхи. После длительного поста традиционно на стол ставят все самое вкусное – веночки из сдобного теста, сладкие булочки, сытные пироги, мясные блюда, и, конечн...
Вместо вареных яиц детям можно раздать пасхальные яйца из теста или желейные. Необычные пасхальные яйца станут интересным сюрпризом не только для детей, но и для взрослых.
Во все времена Пасхальное пиршество готовилось с особой радостью и усердием. В чистый четверг наводился глянец и абсолютная чистота. В пятницу пекли куличи, красили яйца, а кто не успел в субботу. В субботу и нес...
Комментарии 5