Приготовьте наваристый и вкусный борщ со сметаной и зеленью для своей семьи. Такое сытное блюдо никого не оставит голодным! Наваристый и вкусный борщ со сметаной и зеленью - это отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Воспользуйтесь моим рецептом, чтобы приготовить питательное блюдо для своих родных.
Необходимые продукты:
- Картофель - 250 Грамм
- Капуста - 300 Грамм
- Вода - 2,5 Литра
- Мясо куриное - 250 Грамм
- Свекла - 1 Штука
- Морковь - 1 Штука
- Лук репчатый - 1 Штука
- Растительное масло - 40 Грамм
- Уксус 9% - 0,5 Чайных ложки
- Томатная паста - 1 Ст. ложка
- Сметана - По вкусу
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления борща со сметаной и зеленью;
2. Сварите куриный бульон. Промойте куриное мясо, залейте холодной водой и варите 30 минут при среднем кипении. Бульон посолите по вкусу. Для борща используйте любые части курицы: крылья, голени или бедра. В готовый бульон добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 5-7 минут;
3. Нашинкуйте капусту и добавьте в борщ. Варите около 10 минут;
4. Натрите на терке свеклу, обжарьте на небольшом количестве масла. Влейте немного уксуса, чтобы свекла сохранила свой яркий цвет;
5. Добавьте к свекле томатную пасту для вкуса;
6. Перемешайте и тушите 3-4 минуты на тихом огне;
7. Измельчите лук и морковку. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковку натрите на терке;
8. На оставшемся растительном масле обжарьте лук с морковкой до мягкости;
9. Когда картошка и капуста станут мягкими, добавьте в борщ все обжаренные овощи;
10. Борщ перемешайте, добавьте мелко рубленную свежую зелень, доведите до кипения и выключите огонь. Можно использовать петрушку и укроп. Прикройте кастрюлю крышкой и дайте борщу настояться 15-20 минут;
11. Подавайте борщ со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев