Предыдущая публикация
Легкий в приготовлении салат с мясом и грибами.
✅ Ингредиенты:
400 г отварной курицы,
400 г шампиньонов,
4 вареных яйца,
3 маринованных огурца,
1 красная луковица,
майонез по вкусу,
масло для жарки,
соль и перец по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Грибы обжарить, смешать с порезанным мясом и отварными яйцами. Добавить маринованные огурцы и заправить майонезом.
2. Репчатый лук порезать. Лук предварительно желательно замариновать (рецепт маринования мы ранее публиковали).
3. Выложить лук и можно подавать. Украсить можно и зернами граната, а сам лук перемешать с остальными ингредиентами.
Приятного аппетита!
#Вкусные_салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев