Один секрет и мясо растает во рту! Просто добавьте этот ингредиент!
#мясо #ужин
Ингредиенты:
свиная отбивная: 700 г
сыр: 100 г
петрушка: 15 г
яйца: 3 шт.
мука: 200 г
панировочные сухари: 200 г
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
мягкое сливочное масло: 150 г
оливковое масло: 20 мл
Пирожки с капустой без глютена
#пирожки
Ингредиенты:
Мука зеленой гречки — 120 г
Псиллиум — 10 г
Овсяная мука — 40 г
Рисовая мука — 20 г
Соль — по вкусу
Теплая вода — 140 г
Масло ГХИ растопленное или кокосовое масло — 2 ст.л.
Пекарский порошок — ½ ч.л.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты. В эту массу добавить воду и масло. Замесить тесто, регулируя водой. Тесто не должно быть липким.
Убрать в пакет и дать отдохнуть в течение 10-15 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, например, потушите капусту. Возьмите часть на пирожок и раскатайте на столе с мукой. Остальное оставьте в пакете, чтобы не засыхало. В пирожок положите начинку, сформулируйте его. Смажьте пирожки
🍞 Способ чтобы замесить тесто и не запачкать руки
Мясо с картошкой и овощами
#супы
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 2 шт
Помидоры - 250 гр
Болгарский перец - 2 шт
Картофель - 800 гр
Чеснок - 1 головка
Кориандр - 0,5 ч/л
Паприка - 1 ч/л
Чёрный перец - 0,5ч/л
Соль - 1 ст/л
Подсолнечное масло
Вода - 800 мл
🥚 Делаем яйца для салата за несколько движений
Показать ещё