Берете свеже мороженную скумбрию отрезаете хвост голову по спине разрезаете до хвоста, вынемаете кишки и обязательно черную пленку вместе с кровью а то будет горчить. В пиалу ч.л соли 2чл сахара так вкуснее и дальше кому какая приправа больше нравится перец душистый кариандр сухой укропчик всё это перемешайте и посыпайте пропорция берётся из-за количества рыбы. Посыпал сложил рыбку и в пакет обычный маленький на сутки в холодильник потом в морозилку так она может лежать хоть неделю хоть месяц. Как только замёрзла можешь кушать
Жительница США лишилась всех конечностей после того, как заболела гриппом, сообщает Fox News. 42-летняя Кристин Фокс заболела в марте 2020 года. Женщина обратилась в больницу, где ей назначили противо...
Комментарии 14