Варите бульон,кладёте картошку,выкладывайте содержимое банки,чеснок и зелень по вкусу...я делаю именно по этому рецепту,но добавляю ещё больше.перец и пару баночек фасоли.
Я тоже уже не один год делаю почти по такому рецепту(вместо уксуса лимонка), очень нравится. А фасоль(консервированную или заранее сваренную) КЛАДУ за 5 минут до готовности борща. Зимой здорово выручает эта заготовка.
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
Комментарии 103